X

Cursos

Buscar por data

Buscar por período

Buscar por loja

Buscar por palavras

24/04/2014 - Quinta-feira

CURSO DE BOLO – Bolo com Pasta America 02 Andares Estampado c/ Papel Arroz e Acabamento com Bicos (MAGO)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

25/04/2014 - Sexta-feira

CURSO DE BOLO – Bolo Decorado com Crisântemos de Chantilly e Trufado de Morango e Trabalhados com Bicos de Confeitar (MAGO)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

30/04/2014 - Quarta-feira

CURSO DE BOLO- Naked Cake Red Velvet, Taça Due Amori, Decoração com Chocolate. (SELECTA)

Culinarista: Profº Tassiana Araujo
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

06/05/2014 - Terça-feira

CURSO DE BARBIE CENOGRÁFICA – Venha Aprender a Confeccionar a Roupa da Barbie em Massa (MAGO)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

07/05/2014 - Quarta-feira

CURSO DE BOLO- Naked Cake Red Velvet, Taça Due Amori, Decoração com Chocolate (SELECTA)

Culinarista: Profª Tassiana Araujo
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

08/05/2014 - Quinta-feira

CURSO DE BRIGADEIRO- Gourmet,Caiprinha Floresta Negra Pão de mel. (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

09/05/2014 - Sexta-feira

CURSO DE CUP CAKE BEM CASADO-Massa Baunilha Recheio de doce de leite e chantili de doce leite (PASTORIZA)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 09:30
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

09/05/2014 - Sexta-feira

CURSO DE BEM CASADO & TRUFA BEM CASADO- Massa-Recheio Casquinha Crocante e Embalagem (MAVALERIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

13/05/2014 - Terça-feira

CURSO DE CUP CAKE BEM CASADO-Massa Baulilha Recheio de doce de leite e chantili de doce leite (PASTORIZA)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 09:30
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

13/05/2014 - Terça-feira

CURSO DE BEM CASADO & TRUFA BEM CASADO- Massa-Recheio Casquinha Crocante e Embalagem . (MAVALERIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

Página 1 de 2 12

Fique informado sobre os nossos cursos.

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial