X

Cursos

Buscar por data

Buscar por período

Buscar por loja

Buscar por palavras

07/04/2015 - Terça-feira

DOCES DELICIOSOS COM VITO NORCAU- Barrinhas de Chocolate Pirulitos Divertidos Ovo Taça com Bombons Recheados. (VITO NORCAU)

Culinarista: Profª Suzi Linares
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

08/04/2015 - Quarta-feira

CURSO – Bolo Cobertura pasta americana 2 andares sendo um Bolo falso & um Bolo verdadeiro Decorado com listra de Flores no sentido Horizontal & Trabalho de Bicos com Glacê Real (MAGO) P

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 13:30
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

08/04/2015 - Quarta-feira

CURSO – Face & Venda Cone Trufados & Pão de Mel (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

09/04/2015 - Quinta-feira

CURSO – Bolo Churros Trufado Massa Recheio & Decoração (HARALD)

Culinarista: Profª Rosana Seixas
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

09/04/2015 - Quinta-feira

CURSO – Bolo Cobertura pasta americana 2 andares sendo um Bolo falso & um Bolo verdadeiro Decorado com listra de Flores no sentido Horizontal & Trabalho de Bicos com Glacê Real (MAGO)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

09/04/2015 - Quinta-feira

CURSO – Face & Venda Cone Trufados & Pão de Mel (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 04 - Rib. Preto/SP (Rua Duque de Caxias, 445 - Centro - Ribeirão Preto/SP)

10/04/2015 - Sexta-feira

DOCES DELICIOSOS COM VITO NORCAU- Barrinhas de Chocolate Pirulitos Divertidos Ovo Taça com Bombons Recheados. (VITO NORCAU)

Culinarista: Profª Suzi Linares A partir das 14:00
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

13/04/2015 - Segunda-feira

CURSO – Bolo Cobertura pasta americana 2 andares sendo um Bolo falso & um Bolo verdadeiro Decorado com listra de Flores no sentido Horizontal & Trabalho de Bicos com Glacê Real (MAGO)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

14/04/2015 - Terça-feira

CURSO – Face & Venda Cone Trufados & Pão de Mel (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

20/04/2015 - Segunda-feira

CURSO –Bolo Decorados Naked Cake (bolo pelado) De andar para Dia das Mães (MAVALERIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

Página 1 de 2 12

Fique informado sobre os nossos cursos.

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial