X

Cursos

Buscar por data

Buscar por período

Buscar por loja

Buscar por palavras

23/10/2014 - Quinta-feira

CURSO- Profissinalizantes Com Certificado De Bolos Gelados Para Aniversario & Festas Em Geral – Neste Curso Iremos Abordar Novissimas Receitas & Sabores Inéditos De Bolos Gelados & Decorados ....Como Bolo Mousse Cremosso,Trufado de Leite Ninho. Tipo Floresta & Com Variações Em Massas. Recheio & Decorações... Serão Feitas Em Aula 5 Bolos Inéditos ... INVESTIMENTO R$ 75,00 REAIS (Doce&Festa)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 11:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

23/10/2014 - Quinta-feira

CURSO-Bolo Trufado Cappuccino Massa Recheio & Decoração (HARALD)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

24/10/2014 - Sexta-feira

Curso-Festival de Guloseimas Pop Cake Cupcakes Maça do Amor Decorada & Pirulitos de Alfajor (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 04 - Rib. Preto/SP (Rua Duque de Caxias, 445 - Centro - Ribeirão Preto/SP)

25/10/2014 - Sábado

Curso- Profissionalizantes Com Certificado De Confeitaria Venha Aprender Como Abrir Seu Próprio Negócio.Nesta Aula Será Ensinado Varias Massas,Vários Recheio,Varias Decorações & Varias Coberturas.Rocamboles Cupcake Trabalhos Com Chocolate Caramelo & Será Dado Noções De Como Abrir Sua Própria Confeitaria Em casa . OBS:Será Sorteado Em Aula 3 Balanças Digitais  INVESTIMENTO R$ 100,00 REAIS Doce&Festa

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 09:30
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

29/10/2014 - Quarta-feira

Curso-Festival de Guloseimas Pop Cake Cupcakes Maça do Amor Decorada & Pirulitos de Alfajor (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

30/10/2014 - Quinta-feira

CURSO-Pirulito Loly Pop,Bombons Coloridos, Bolo De porquinhos (VITO/NORCAU)

Culinarista: Profº Suzi Linhares
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

30/10/2014 - Quinta-feira

CURSO Faça & Venda com SICAO Biscotti: Deliciosa torrada doce italiana com amêndoas & cacau Cake Pop:Mini bolo de chocolate no palito (linda tendência para mesas de festas) Panacotta de Chocolates Branco:Sobremesa típica italiana de textura leve,sabor delicado e fresco (sicao)

Culinarista: Profª Gisele Martins
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

31/10/2014 - Sexta-feira

Curso- Profissionalizantes Com Certificado De Docinhos Finos para Casamentos & Eventos em geral Serão Feitos vários Docinhos.Tais Como: Brigadeiros Gourmet Camafeu Saborizados Fudge Caixinhas De Chocolates Docinhos no Copinho Neste Curso Iremos Abordar Sabores & Formatos Inéditos. INVESTIMENTOS R$ 75,00 REAS (DOCE&FESTA)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

03/11/2014 - Segunda-feira

Curso- Tortas Trufadas Cremosas Para o Natal & Ano Novo Com Lindas Decorações Em Chocolates (MAVALÉRIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

04/11/2014 - Terça-feira

Curso- Bolo na Taça Gelado & Decorado Com Motivos Natalinos Trabalho Com Bicos & Modelagem (MAGO)

Culinarista: Profª Patricia Junqueira
Horário: A partir das 13:30
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

Página 1 de 4 1234

Fique informado sobre os nossos cursos.

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial