X

Cursos

Buscar por data

Buscar por período

Buscar por loja

Buscar por palavras

30/01/2015 - Sexta-feira

CURSO-“Brigaballs”,Deliciosa Novidade para suas festas (brigadeiro gourmet na casquinha) - Brigaball de Abacaxi com Hortelã -Brigaball de Capuccino -Brigaball de Doce de Leite (SICAO)

Culinarista: Profª Gisele Martins
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

30/01/2015 - Sexta-feira

CURSO- Venha aprender um Delicioso Pão de Mel Banhado & no Copinho e lindos Bombons Recheados (MAVALERIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 04 - Rib. Preto/SP (Rua Duque de Caxias, 445 - Centro - Ribeirão Preto/SP)

04/02/2015 - Quarta-feira

DOCE PÁSCOA COM DICARAMELLA- Sorvetão Recheado Di Caramella Trufas Diferentes de Caramelo Di Caramella Cones Trufado Recheado Com Di Caramella (DICARAMELLA)

Culinarista: Profª Suzi Linares A partir das 14:00
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

04/02/2015 - Quarta-feira

CURSO DE PÁSCOA - Ovos de Páscoa Gourmets (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

05/02/2015 - Quinta-feira

CURSO DE PÁSCOA - Ovos de Páscoa de Colher Recheios Diversos (HARALD)

Culinarista: Profª Mario Cumpri
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

09/02/2015 - Segunda-feira

PÁSCOA 2015 – Ovos de Páscoa Gourmets (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi A partir das 14:00
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

10/02/2015 - Terça-feira

10/02/15 Terça DOCE PÁSCOA COM VITO NORCAU – Ovos Bicho de Pé Trufas Gelatinosa Rosada Petit Gateau de Chocolate (VITO NORCAU)

Culinarista: Profª Suzi Linares
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

11/02/2015 - Quarta-feira

CURSO- Pão de Mel Gelado ao Creme de Chocolate & Damasco & Bombom de Abacaxi com Expeciaria (HARALD)

Culinarista: Profª Rosana Seixas
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

11/02/2015 - Quarta-feira

CURSO DE PÁSCOA - Ovos de Páscoa para Iniciantes Derretimento,Choque Térmico ,Modelagem & modo de Embalar (HARALD)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 05 – Franca/SP (Rua Voluntario da Franca, 1217 - Centro - Franca/SP)

12/02/2015 - Quinta-feira

CURSO DE PÁSCOA - Ovos de Páscoa para Iniciantes Derretimento,Choque Térmico ,Modelagem & modo de Embalar (HARALD)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

Página 1 de 3 123

Fique informado sobre os nossos cursos.

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial