X

Cursos

Buscar por data

Buscar por período

Buscar por loja

Buscar por palavras

02/03/2015 - Segunda-feira

CURSO- Ovos Recheados & Trufados & Comer de colher e Grande Ovo Browne (MAVALERIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

03/03/2015 - Terça-feira

CURSO- Ovos Recheados & Trufados & Comer de colher e Grande Ovo Brownie (MAVALERIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

04/03/2015 - Quarta-feira

FELIZ PÁSCOA COM VITO NORCAU - Ovo de Páscoa Alfajor (Embrulhado ) Delicioso Bem Casado Tacinhas de Chocolate Coloridas & Recheadas (VITO NORCAU)

Culinarista: Profª Suzi Linares A partir das 14:00
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

05/03/2015 - Quinta-feira

CURSO- Ovos Recheados & Trufados & Comer de colher e Grande Ovo Brownie (MAVALERIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

05/03/2015 - Quinta-feira

CURSO- Festival De Trufas & Bombons para Páscoa (HARALD)

Culinarista: Profª Mario Cumpri
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

06/03/2015 - Sexta-feira

CURSO PASCOA SELECTA- Cenoura Crocante de Chocolate,Ovos de Colher com Frutas,Cup Cake de Cenoura com Chocolate

Culinarista: Profª Beatriz Nomellini
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

06/03/2015 - Sexta-feira

CURSO DE PÁSCOA - Ovos Personalizados com Temas Infantil (KERRY)

Culinarista: Profª Sandra Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

09/03/2015 - Segunda-feira

CURSO Ovo Brownie (ovo recheado com Brownie de chocolate branco e pistache, e ganache de frutas vermelhas) - Ovo Animal Print (ovo decorado com tema de onça pintada e recheado com ganache de maracujá e alecrim) Ovo Pintinho (ovo infantil decorado e montado em formato de pintinho, recheado com pipocas caramelizadas e cobertas de chocolate) (SICAO)

Culinarista: Profª Gisele Martins
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

11/03/2015 - Quarta-feira

CURSO- Ovos Para Iniciantes Truffado Crocante & Recheado (HARALD)

Culinarista: Profª Rosana Seixas
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

11/03/2015 - Quarta-feira

CURSO FELIZ PÁSCOA COM VITO NORCAU - Ovo de Páscoa Alfajor (Embrulhado ) Delicioso Bem Casado Tacinhas de Chocolate Coloridas & Recheadas (VITO NORCAU)

Culinarista: Profª Suzi Linares
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

Página 1 de 3 123

Fique informado sobre os nossos cursos.

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial