X

Cursos

Buscar por data

Buscar por período

Buscar por loja

Buscar por palavras

22/09/2014 - Segunda-feira

CURSO-Pirulito Loly Pop,Bombons Coloridos, Bolo De porquinhos (VITO/NORCAU)

Culinarista: Profº Suzi Linhares
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

23/09/2014 - Terça-feira

CURSO-Pirulito Loly Pop,Bombons Coloridos, Bolo De porquinhos (VITO/NORCAU)

Culinarista: Profº Suzi Linhares
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

23/09/2014 - Terça-feira

CURSO Festival De Tortas- Tortas De Limão,Torta De Banana & Morango (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

25/09/2014 - Quinta-feira

CURSO- Biscotti: torrada doce italiana com amêndoas e cacau Cake Pop: mini bolo de chocolate no palito Panacotta: sobremesa típica italiana de textura leve, sabor delicado e fresco (sicao)

Culinarista: Profª Gisele Martins
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

25/09/2014 - Quinta-feira

CURSO –Bolo Gelado & Embrulhado Massa Recheio & Como Embrulhar (HARALD)

Culinarista: Profª Patricia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

25/09/2014 - Quinta-feira

CURSO-Pirulito Loly Pop,Bombons Coloridos, Bolo De porquinhos (VITO/NORCAU)

Culinarista: Profº Suzi Linhares
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

25/09/2014 - Quinta-feira

CURSO Festival De Tortas- Tortas De Limão,Torta De Banana & Morango (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 04 - Rib. Preto/SP (Rua Duque de Caxias, 445 - Centro - Ribeirão Preto/SP)

26/09/2014 - Sexta-feira

Curso- Profissionalizantes Com Certificado de Bolos Gelados Para Aniversario E Festa Em Geral –Neste Curso Iremos Abordar Novissimas Receitas e Sabores Inéditos De Bolos Gelados e Decorados.........Como Bolo Mouse,Cremoso,Trufado,Leite Ninho.Tipo Floresta e Com Variações Em Massas,Recheio & Decorações Serão Feitos Em Aula 5 bolos inéditos... INVESTIMENTO R$ 75,00 (MAVALÉRIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 12:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

26/09/2014 - Sexta-feira

CURSO- Biscotti: torrada doce italiana com amêndoas e cacau Cake Pop: mini bolo de chocolate no palito Panacotta: sobremesa típica italiana de textura leve, sabor delicado e fresco (sicao)

Culinarista: Profª Gisele Martins
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

27/09/2014 - Sábado

Curso- Profissionalizantes Com Certificado de Doces finos para Casamentos & Eventos em geral. Serão feitos vários Docinhos.Tais Como : Brigadeiros Gourmet Camafeu Saborizados Fudge Caixinhas de Chocolates Docinhos no Copinho Neste Curso Iremos Abordar Sabores & Formatos Inéditos .INVESTIMENTO R$ 75,00

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 09:30
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

Página 1 de 2 12

Fique informado sobre os nossos cursos.

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial