X

Cursos

Buscar por data

Buscar por período

Buscar por loja

Buscar por palavras

24/11/2014 - Segunda-feira

CURSO – Pão de Mel Decorado com Temas Natalinos & Trufas Diferenciadas com Decoração Natalinas (DICARAMELLA)

Culinarista: Profª Suzi Linares
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

25/11/2014 - Terça-feira

CURSO IMPERDIVEL NO CAMINHÃO DA SELECTA- Naked Cake Duo de Chocolate –Tartelete De Café – Verrine De Damasco (SELECTA)

Culinarista: Profª Mirian Duarte
Horário: A partir das 09:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

25/11/2014 - Terça-feira

CURSO IMPERDIVEL NO CAMINHÃO DA SELECTA - Cupcake De Morango Com Chocolate –Bombotone –Délice Di Chocolat (SELECTA)

Culinarista: Profª Mirian Duarte
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

26/11/2014 - Quarta-feira

CURSO IMPERDIVEL NO CAMINHÃO DA SELECTA - Naked Cake Duo de Chocolate –Tartelete De Café – Verrine De Damasco (SELECTA)

Culinarista: Profª Mirian Duarte
Horário: A partir das 09:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

26/11/2014 - Quarta-feira

CURSO IMPERDIVEL NO CAMINHÃO DA SELECTA Cupcake de Morango Com Chocolate –Bombotone Délice Di Chocolat SELECTA)

Culinarista: Profª Mirian Duarte
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

27/11/2014 - Quinta-feira

CURSO FAÇA & VENDA – Deliciosas Mini Trufas para Casamento & .Mini Cone Trufado & Deliciosos Pão de mel (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

28/11/2014 - Sexta-feira

CURSO – Pão de Mel Decorado com Temas Natalinos & Trufas Diferenciadas com Decoração Natalinas (DICARAMELLA)

Culinarista: Profª Suzi Linares
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 04 - Rib. Preto/SP (Rua Duque de Caxias, 445 - Centro - Ribeirão Preto/SP)

03/12/2014 - Quarta-feira

CURSO – Bolo de Reis com Frutas Trufada – Gruta de Panetone Trufada (Montagem)-Biscoitos Natalinos Decorados (VITO/NORCAU)

Culinarista: Profª Suzi Linares
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

03/12/2014 - Quarta-feira

Curso- Cupcakes Coloridos Com Decoração Natalinas Com Bicos (MAGO)

Culinarista: ProfªLuciana Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 04 - Rib. Preto/SP (Rua Duque de Caxias, 445 - Centro - Ribeirão Preto/SP)

04/12/2014 - Quinta-feira

CURSO- Sobremesas de Natal Fudge Caixinha Trufada de Morango,Copinho Trufado de Maracujá (BEL) i A partir das 14:00

Culinarista: Profª Daniela Bianch
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

Página 1 de 3 123

Fique informado sobre os nossos cursos.

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial