X

Cursos

Buscar por data

Buscar por período

Buscar por loja

Buscar por palavras

26/05/2015 - Terça-feira

CURSO – Brigadeiros Gourmets Tradicional Caipirinha & Pistache (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

27/05/2015 - Quarta-feira

CURSO – Bolo no Potinho Massa Recheio &Decoração (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi A partir das 14:00
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 04 - Rib. Preto/SP (Rua Duque de Caxias, 445 - Centro - Ribeirão Preto/SP)

28/05/2015 - Quinta-feira

CURSO- "Tea Time" (Hora do Chá) Sicao Sicao trouxe para vocês deliciosos bolos práticos e saborosos para coffee break, chá de bebê, para fazer e vender. Tudo com o delicioso sabor dos chocolates Sicao. Receitas desenvolvidas: - Bolo de Ricota com Calda de Chocolate - Bolo de Coco com Calda de Chocolate Branco e Gengibre & Bolo de Maça e Canela com Brigadeiro Cremoso de Mel (SICAO)

Culinarista: Profª Gisele Martins
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

29/05/2015 - Sexta-feira

CURSO – Bolo no Potinho Massa Recheio &Decoração (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

01/06/2015 - Segunda-feira

CURSO – Bolos Juninos No Potinho Sabores de Amendoim & Abobora Com Coco (MAVALÉRIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira A partir das 14:00
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

02/06/2015 - Terça-feira

CURSO – Bolos Juninos No Potinho Sabores de Amendoim & Abobora Com Coco (MAVALÉRIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira A partir das 14:00
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

03/06/2015 - Quarta-feira

CURSO – Pão de Mel em Alta Produção e Palha Italiana (MAVALÉRIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

08/06/2015 - Segunda-feira

CURSO – Caixa de Bombom Com Bombons de leite em pó com Cereja ,Sonho de A mor & Bombom Com Creme Trufado Para o Dia dos Namorados (HARALD)

Culinarista: Profª Mario Cumpri
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

10/06/2015 - Quarta-feira

CURSO – Doces Juninos Copinho de Chocolate de Milho verde & Pé de Moça (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

11/06/2015 - Quinta-feira

TEMA Á DEFINIR (HARALD)

Culinarista: Profª Rosana Seixas
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

Página 1 de 2 12

Fique informado sobre os nossos cursos.

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial