X

Cursos

Buscar por data

Buscar por período

Buscar por loja

Buscar por palavras

05/08/2015 - Quarta-feira

CURSO – Bolo Trufado e Decorado com Bicos & Docinho Finos Fudge (MAVALÉRIO )

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 05 – Franca/SP (Rua Voluntario da Franca, 1217 - Centro - Franca/SP)

05/08/2015 - Quarta-feira

CURSO – Festival de Trufas & Pão de Mel (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi A partir das 14:00
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 04 - Rib. Preto/SP (Rua Duque de Caxias, 445 - Centro - Ribeirão Preto/SP)

06/08/2015 - Quinta-feira

CURSO – Bolo Trufado e Decorado com Bicos & Docinho Finos Fudge (MAVALÉRIO )

Culinarista: Profª Marcos Ferreira A partir das 14:00
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

11/08/2015 - Terça-feira

CURSO- Bolo de Chocolate Trufado & Decorado com Pasta Americana de Chocolate &Glacê Especial de Chocolate .Montagem Completa do Bolo . (VITO/NORCAU)

Culinarista: Profª Suzi Linares
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

12/08/2015 - Quarta-feira

CURSO – Bolo 3 Chocolates (HARALD)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

12/08/2015 - Quarta-feira

CURSO – Festival de Trufas Decoradas Trufa de avelã Trufa de Abacaxi com Pimenta & Trufa de Maracujá (HARALD)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira A partir das 14:00
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 04 - Rib. Preto/SP (Rua Duque de Caxias, 445 - Centro - Ribeirão Preto/SP)

14/08/2015 - Sexta-feira

CURSO – - Bolo de Chocolate Trufado ,Decorado com pasta americana de Chocolate Branco e Glacê especial de chocolate (VITO/NORCAU)

Culinarista: Profª Suzi Linares
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

17/08/2015 - Segunda-feira

CURSO – Bolo Trufado e Decorado com Bicos & Docinho Finos Fudge (MAVALÉRIO )

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

18/08/2015 - Terça-feira

CURSO – Festival de Trufas & Cone Trufado (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi A partir das 14:00
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

19/08/2015 - Quarta-feira

CURSO- Bolo de Chocolate Trufado & Decorado com Pasta Americana de Chocolate &Glacê Especial de Chocolate .Montagem Completa do Bolo . (VITO/NORCAU)

Culinarista: Profª Suzi Linares
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

Página 1 de 3 123

Fique informado sobre os nossos cursos.

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial