X

Cursos

Buscar por data

Buscar por período

Buscar por loja

Buscar por palavras

31/08/2015 - Segunda-feira

CURSO- Bolo de Aniversario Cobertura chantilly Decorado com Bicos de Confeitar (MAGO)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

01/09/2015 - Terça-feira

IMPERDÍVEL CURSO PROFISSIONALIZE DE CONFEITAR COM BICOS COM CERTIFICADO & APOSTILA -Nível de iniciante a intermediário Venha Aprender na Pratica a diferenciar a Decoração entre os bolos de Chantilly. Varias Técnicas de Flores INVESTIMENTO R$ 80,00 Duração do curso das 9:30 as 16:30 com intervalo de uma hora para almoço (PATRICIA JUNQUEIRA)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 09:30
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

01/09/2015 - Terça-feira

CURSO- Festival de Verrines- Olho de Sogra,Romeu &Julieta e Verrine de Frutas (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

02/09/2015 - Quarta-feira

CURSO- Bolo Trufado na Taça & Bolos no potinho (MAVALÉRIO )

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

02/09/2015 - Quarta-feira

CURSO- Festival de Verrines- Olho de Sogra,Romeu &Julieta e Verrine de Frutas (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 08 - Matão/SP (Rua Rui Barbosa, 990 - Centro - Matão/SP)

09/09/2015 - Quarta-feira

CURSO- Bolo de Chocolate Trufado & Decorado com Pasta Americana de Chocolate &Glacê Especial de Chocolate .Montagem Completa do Bolo . (VITO/NORCAU)

Culinarista: Profª Suzi Linares
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

15/09/2015 - Terça-feira

CURSO- Festival de Verrines- Olho de Sogra,Romeu &Julieta e Verrine de Frutas (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

16/09/2015 - Quarta-feira

CURSO- Rocambole Trufado de Maracujá Rocambole Trufado de Morango massa, Recheio & Decoração (HARALD)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

17/09/2015 - Quinta-feira

CURSO- Festival Trufas Famosas Sabores Charge Ferreiro Rocher & Sensação de Morango Torta de Limão Mouse de Maracujá Diamante Negro & Prestigio (MAVALÉRIO )

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

18/09/2015 - Sexta-feira

CURSO- Festival Trufas Famosas Sabores Charge Ferreiro Roche Sensação de Morango Torta de Limão Mouse de Maracujá Diamante Negro & Prestigio (MAVALÉRIO )

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

Página 1 de 2 12

Fique informado sobre os nossos cursos.

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial