X

Cursos

Buscar por data

Buscar por período

Buscar por loja

Buscar por palavras

30/07/2014 - Quarta-feira

C URSO- Tortinhas Crocante, Mini Bolo de Chocolate & Trufas diferentes de Erva-cidreira (NORCAU)

Culinarista: Profª Suzi Linhares
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 04 - Rib. Preto/SP (Rua Duque de Caxias, 445 - Centro - Ribeirão Preto/SP)

31/07/2014 - Quinta-feira

CURSO- Brigadeiro Gourmet Massa Recheio & Decoração (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 04 - Rib. Preto/SP (Rua Duque de Caxias, 445 - Centro - Ribeirão Preto/SP)

07/08/2014 - Quinta-feira

CURSO-Bolo Trufado Cappuccino Massa Recheio & Decoração (HARALD)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

07/08/2014 - Quinta-feira

CURSO-Bolo Trufado Cappuccino Massa Recheio & Decoração (HARALD)

Culinarista: Profª Patrícia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

07/08/2014 - Quinta-feira

CURSO-Bolo Trufado Cappuccino & Rosas de Chocolate Maleável (HARALD)

Culinarista: ProfºMário Cumpri
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

11/08/2014 - Segunda-feira

CURSO- Cupcakes Massa Recheio & Decoração com Pasta Americana Temas Variados (MAGO)

Culinarista: Profª Patricia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

12/08/2014 - Terça-feira

CURSO- Verrine com mousse de chocolate e creme de morango e Flan de Iogurte com calda de maracujá (HARALD)

Culinarista: Profª Rosana Seixas
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

13/08/2014 - Quarta-feira

CURSO-CARAMEL MOU CHOCOLAT- Delicioso Bombom de Corte de Caramelo & Chocolate. PÃO DE MEL LICOROSO- Massa pratica & Saborosa Umedecida Com Deliciosa Calds & Banhado no Chocolate ao Leite.. TRUFAS- A verdadeira Trufa Francesa de Sabor & Textura Inigualáveis (SICAO)

Culinarista: Profº Gisele Martins
Horário: A partir das 14:00
Local: Associação Comercial e Empresarial de Matão (Rua Cesário Mota, 1290 - Centro - Matão/SP)

18/08/2014 - Segunda-feira

CURSO-Bolo Trufado Cappuccino Massa Recheio & Decoração (HARALD)

Culinarista: Profª Luciana Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 04 - Rib. Preto/SP (Rua Duque de Caxias, 445 - Centro - Ribeirão Preto/SP)

09/09/2014 - Terça-feira

CURSO- Bolo Trufado Capuccino (Massa, recheio e decoração (HARALD)

Culinarista: Profª Rosana Seixas
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

Página 1 de 2 12

Fique informado sobre os nossos cursos.

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial