X

Cursos

Buscar por data

Buscar por período

Buscar por loja

Buscar por palavras

03/11/2014 - Segunda-feira

Segunda CURSO-Tortas Trufada Cremosas Para o Natal & Ano Novo Com Lindas Decorações Em Chocolates (MAVALÉRIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

04/11/2014 - Terça-feira

CURSO- Bolo na Taça Gelado & Decorado Com Motivos Natalinos Trabalho Com Bicos & Modelagem (MAGO)

Culinarista: Profª Patricia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

04/11/2014 - Terça-feira

Curso- Tortas Trufada Cremosa Para o Natal & Ano Novo Com Lindas Decorações Em Chocolates (MAVALÉRIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

05/11/2014 - Quarta-feira

CURSO- Docinhos Finos Camafeu olho de Sogra olho de Sogro & Galicias (HARALD)

Culinarista: Profª Rosana Seixas
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

05/11/2014 - Quarta-feira

Curso – Taça Tropical & Panetone Trufado & Decorado (HARALD)

Culinarista: Profª Patricia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 06 – Batatais/SP (Rua Coronel Joaquim Rosa, 196 - Centro - Batatais/SP)

05/11/2014 - Quarta-feira

CURSO- Trufas & Cone Trufado (MAVALÉRIO)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

06/11/2014 - Quinta-feira

CURSO – Festa Natalinas Chocotone & Naked Cake Cookies, Carolinas,Trufetone Bombom de Natal Panetone Trufado de Damasco OBS: SENDO 3 RECEITAS DADAS EM AULA E 3 EXPLICATIVAS (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

07/11/2014 - Sexta-feira

CURSO-Bolo na Taça Gelado & Decorado Com Motivos Natalino Trabalho Com Bicos & Montagem (MAGO)

Culinarista: Profª Patricia Junqueira
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

10/11/2014 - Segunda-feira

CURSO FAÇA & VENDA – Deliciosas Mini Trufas para Casamento & .Mini Cone Trufado & Deliciosos Pão de mel (BEL)

Culinarista: Profª Daniela Bianchi
Horário: A partir das 14:00
Local: Loja 01 – Sertãozinho/SP (Av. Nossa Senhora Aparecida, 1179 - São João - Sertãozinho/SP)

11/11/2014 - Terça-feira

Curso - Profissionalizantes Com Certificado De Docinhos Finos para Casamentos & Eventos em geral Serão Feitos vários Docinho.Tais Como: Brigadeiros Gourmet Camafeu Saborizados Fudge Caixinhas De Chocolates Docinhos no Copinho Neste Curso Iremos Abordar Sabores & Formatos Inéditos. INVESTIMENTOS R$ 75,00 REIAS (DOCE&FESTA)

Culinarista: Profª Marcos Ferreira
Horário: A partir das 12:00
Local: Loja 07 – Franca/SP (Rua Major Claudiano, 1736 - Centro - Franca/SP)

Página 1 de 5 12345

Fique informado sobre os nossos cursos.

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial