X

Receitas

Trufa de Café

Ingredientes

Casquinha  

- 450g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco  Mavalério ou Cobertura em Gotas
- 50g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério ou Cobertura em Gotas


Recheio

- 500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo  Mavalério ou Cobertura em Gotas
- 200g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de café solúvel

Modo de Preparo

Casquinhas

Derreta as Coberturas Branca e Amarga juntas, em banho-maria ou no micro-ondas.

Utilize formas próprias e faça as casquinhas. Leve à geladeira até que fique esbranquiçada e reserve.


Recheio

Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite já misturado com o café solúvel.

Misture bem e recheie as casquinhas.

Feche com as Coberturas derretidas.

 

Tempo de preparo: 45 minutos

 Rendimento: 40 unidades aproximadamente

Imprimir | Compartilhe esta receita

Produto relacionado

Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Receitas relacionadas

Trufado de Panetone

Trufas em Tiras

Trufa Tradicional de Chocolate Meio Amargo

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial