X

Receitas

Camafeu de Chocolate recheado com Trufa de Morango

Ingredientes

Camafeu

- 300 g de Harald Melken Chocolate Blend 
- 200g de Harald Melken Chocolate Branco 
- fôrma para chocolate com detalhe em relevo 

Trufa de Morango

- 150g Harald Melken Chocolate Branco 
- 70g de creme de leite 
- 50g de Harald Gel Fácil Sabor Morango

Modo de Preparo

Camafeu

Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem. Encha o detalhe em relevo da fôrma. Leve à geladeira por 5 minutos para uma pré cristalização.

Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate Blend conforme as instruções da embalagem. Coloque sobre o detalhe feito com o chocolate branco rosa e aguarde 3 minutos.

Vire a fôrma para escorrer o excesso, formando assim uma casquinha. Leve à geladeira por 5 minutos para uma pré cristalização. Encha com o recheio de trufa e feche com chocolate. Leve à geladeira até completar a cristalização. 

Trufa

Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem.

Acrescente o creme de leite e o Harald Gel Fácil Sabor Morango.

Misture até obter uma massa lisa e homogênea.


Tempo de Preparo: Até 60 minutos

Rendimento: 20 unidades

Imprimir | Compartilhe esta receita

Produto relacionado

Chocolate Melken Blend Harald

Receitas relacionadas

Bolinho de Chuva Recheado com Doce de Leite e Ameixa

Brigadeiro Moça da Paixão

Brigadeiro de Copinho

by Labcom Labcom

Curta Doce & Festa
no Facebook

facebook.com/doceefestaoficial