Cobertura Em Barra Fracionado Ao Leite Sicao 1,01kg

Mais opções:
R$ 19,94
à vista no boleto (5% de desconto)
R$ 20,99 no cartão

Compra Segura

Calcule o frete:

Preparo e Instruções de Uso

Derretimento Banho Maria:
Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: Não deixe a água ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.

Derretimento Micro-ondas:
Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.

Aplicação

Para Banhar:
Banhe ou mergulhe completamente o seu produto na Cobertura Sicao Mais derretida. Retire com a ajuda de uma garfo para banho e deixe descansar na geladeira sobre o papel manteiga ou tapete de silicone até que a cobertura cristalize.

Para Moldar:
Preencha um molde para bombons com Cobertura Sicao Mais derretida. Retire o excesso de cobertura da superfície com a ajudar de uma espátula e bata levemente o molde para eliminar eventuais bolhas de ar dos bombons. Deixe o molde descansar na geladeira até que a boertura cristalize. Para desmoldar os bombons, vire o molde e bata-o levemente sobre uma superfície limpa e seca.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó,  leite em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Não contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: contém leite e derivados de soja.

Especificações Técnicas

Sabor Ao Leite
Embalagem 1,01kg
Tipo Chocolate Barra
Chocolate Fracionado

Quem comprou, comprou também

Avaliação dos clientes

cancelar