Cobertura em Barra Ao Leite 1,01kg - Sicao Unidade

Produto Indisponível

Calcule o frete:

Detalhes do Produto

Ideal para produção de bombons, bolos, torta e doce em geral. Molda e desmolda com mais rapidez proporcionando um ótimo brilho, excelente rendimento.

Característica

Tema: Chocolate em barra;
Peso: 1,01kg;
Sabor: Chocolate ao Leite;
Quantidade: 01 unidade.

Informação Nutricional

Quantidade por porção

Porção de 25g

VD (%)

Valor energético / Calorias

135kcal/564kj

7

Carboidrato

15g

4

Proteínas

0,8

1

Sódio

0mg

0

Ingredientes

Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, leite em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.

NÃO CONTÉN GLÚTEN.
Alérgicos: Contém leite e derivados de soja.

Observação

Este produto necessita de transporte rápido para evitar derretimento. O tipo de transporte escolhido é de responsabilidade do Cliente. Garantimos a troca ou devolução apenas para o tipo de frete SEDEX.

Preparo e Instruções de Uso

Derretimento Banho Maria:
Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: Não deixe a água ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.

Derretimento Micro-ondas:
Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.

Aplicação

Para Banhar:
Banhe ou mergulhe completamente o seu produto na Cobertura Sicao Mais derretida. Retire com a ajuda de uma garfo para banho e deixe descansar na geladeira sobre o papel manteiga ou tapete de silicone até que a cobertura cristalize.

Para Moldar:
Preencha um molde para bombons com Cobertura Sicao Mais derretida. Retire o excesso de cobertura da superfície com a ajudar de uma espátula e bata levemente o molde para eliminar eventuais bolhas de ar dos bombons. Deixe o molde descansar na geladeira até que a boertura cristalize. Para desmoldar os bombons, vire o molde e bata-o levemente sobre uma superfície limpa e seca.

Especificações Técnicas

Sabor Ao Leite
Embalagem 1.01kg
Tipo Chocolate Barra
Chocolate Fracionado

Quem comprou, comprou também

Avaliação dos clientes

cancelar