RIBEIRÃO PRETO /SP TEM FRETE GRÁTIS!SÃO PAULO/SP TEM 10% OFF NO FRETE

195138
0 avaliações

Chocolate em Barra Fracionada Confeiteiro Meio Amargo - Harald 1,010Kg

HARALD
de R$33,49 por
R$ 31,82no PIX
em até 6X de R$5,58 Sem Juros
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$33,49 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 2 x R$16,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 3 x R$11,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 4 x R$8,37 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 5 x R$6,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 6 x R$5,58 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49
Visa
1 x R$33,49 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 2 x R$16,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 3 x R$11,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 4 x R$8,37 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 5 x R$6,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 6 x R$5,58 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49
Hipercard
1 x R$33,49 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 2 x R$16,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 3 x R$11,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 4 x R$8,37 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 5 x R$6,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 6 x R$5,58 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49
Elo
1 x R$33,49 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 2 x R$16,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 3 x R$11,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 4 x R$8,37 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 5 x R$6,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49 6 x R$5,58 (Sem Juros) Total Parcelado: R$33,49

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete
Informações de frete válidas apenas para este item. Confira os valores definitivos e promoções de frete no carrinho
Digite um CEP e clique no botão OK.

Descrição

Chocolate em Barra Fracionada Confeiteiro Meio Amargo - Harald 1,010Kg

Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Características do Produto

 

Conservação
1º corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º no micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º mexa delicadamente até o derretimento completo. continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Avaliações

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Copyright © 2024. Todos os direitos reservados. | Doce & Festa - Rua São Caetano, Vila Industrial | 14177-007-Sertãozinho-SP | CNPJ: 13.343.910/0010-00