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Creme Mestre Patissyer A Frio 1kg - Arcolor
Principais Aplicações:
Mistura em pó instantânea de creme para recheios e decorações de produtos de confeitaria em geral.
Recheio de bolos, tortas, sonho, carolina, crepes, torteletas, rocambole e outros.
Modo de Utilização:
1kg de Creme Mestre Patissyer à Frio e 2,5 litros de leite gelado. Colocar o leite em uma batedeira e em velocidade baixa incorporar o Creme à Frio, evitando que forme grumos.
Limpar as bordas da batedeira e passar para velocidade alta por 10 minutos.
Estará pronto para ser aplicado.
Sugestões e Dicas: Utilize sempre leite gelado pois o creme dá ponto mais fácil. Adicione Big-Kyss Chocolate em Pó na proporção de até 10% sobre o peso do creme.
Dissolver o Chocolate em Pó no leite e seguir o processo normal de batimento.
Este creme suporta apenas 1 dia em temperatura ambiente por que é batido com leite não fervido.
Sua durabilidade após batido aumenta 3 a 4 dias se mantido sob refrigeração.
Caracteristicas:
Ingredientes:
Açúcar refinado, amido modificado de milho, leite em pó desnatado, sal. Contém conservante sorbato de potássio e aroma artificial de baunilha.
Contém Corante Amarelo Tartrazina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém leite.
Rendimento: Cerca de 3,5kg de creme batido.