RIBEIRÃO PRETO /SP TEM FRETE GRÁTIS!SÃO PAULO/SP TEM 10% OFF NO FRETE

131628
0 avaliações

Chantilly Chocolate 1L - Hulala

HULALA

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete
Informações de frete válidas apenas para este item. Confira os valores definitivos e promoções de frete no carrinho
Digite um CEP e clique no botão OK.

Descrição

Chantilly Chocolate 1L - Hulala

Produto de alta estabilidade, excelente definição e ótima resistência à temperatura ambiente, é indicado para aplicações em bolos, tortas, como recheio ou cobertura e na preparação de pudins e trufas. Ideal para trabalhos com manga para decorar.

Características do Produto

Conservação: 

O produto deve ser conservado em temperatura de 5oC a 20oC e armazenado em local seco, fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. 
Para aplicação, o produto deve ser refrigerado à temperatura de 5oC a 10oC. Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração, entre 4oC a 5oC e consumir em até 02 dias. 

Modo de Usar: 
1) Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas;

2) Bata o produto com temperatura entre 5o e 8oC em velocidade média até a consistência desejada; 3) Não deve ser congelado antes de bater.

Avaliações

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Copyright © 2024. Todos os direitos reservados. | Doce & Festa - Rua São Caetano, Vila Industrial | 14177-007-Sertãozinho-SP | CNPJ: 13.343.910/0010-00