Digite um CEP e clique no botão OK. |
Chocolate em Barra Fracionada Confeiteiro Blend 1,050kg - Harald
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa.
Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Conservação:
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor.
Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Temperatura:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.