Digite um CEP e clique no botão OK. |
Chocolate em Barra Inovare ao Leite 1,050kg - Harald
O tamanho ideal para quem faz doces em casa para revenda, pois é recomendável que se use todo o conteúdo da embalagem no mesmo dia.
Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para você calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Conservação:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Temperatura:
é necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (ins 322) e poliglicerol polirricinoleato (ins 476) e aromatizante.
contém lactose
não contém glúten
alérgicos: contém derivado de soja E leite E derivado