RIBEIRÃO PRETO /SP TEM FRETE GRÁTIS!SÃO PAULO/SP TEM 10% OFF NO FRETE

53223
0 avaliações

Cobertura em Barra ao Leite Zero - Cobertop 500g

BEL

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete
Informações de frete válidas apenas para este item. Confira os valores definitivos e promoções de frete no carrinho
Digite um CEP e clique no botão OK.

Descrição

Cobertura em Barra ao Leite Zero 500g - Cobertop

Preparo:

Casquinha dos ovos
Pique e derreta o Cobertop Ao Leite Zero Açúcar. Molde os ovinhos e leve à geladeira com a boca da casca virada para baixo, até que o molde fique opaco.
Misture os cookies picados ao restante da cobertura. Retire a terceira parte do molde e as películas de silicone, mantendo as casquinhas dentro da forma.
Adicione 15 g da cobertura com biscoitos sobre cada ovinho. Recoloque a película de silicone e a terceira parte do molde, pressione bem e leve novamente à geladeira com a boca da casca para baixo, até que o molde fique opaco.
Desenforme e reserve.
Ganache
Leve o Cobertop Ao Leite Zero Açúcar picado e o creme de leite ao micro-ondas em potência média, misturando de 30 em 30 segundos, até que esteja bem emulsionado.
Transfira para uma manga de confeitar e reserve.
Montagem e finalização
Derreta o Cobertop Ao Leite Zero Açúcar e coloque-o em um cartucho de papel-manteiga.
Forre uma placa com papel-manteiga e posicione os cookies cortados ao meio sobre ela. Faça riscos com a cobertura na superfície dos cookies e leve à geladeira para secar.
Recheie cada casquinha com 20 g de ganache e alise com uma colher. Faça um movimento de zigue-zague com a ganache na superfície dos ovos.
Finalize posicionando duas metades de cookies sobre a ganache.

Características do Produto

Ingredientes:

Casquinha dos ovos
150 g de Cobertop Ao Leite Zero Açúcar
20 g de cookies zero açúcar (aproximadamente 4 unidades)
Ganache
100 g de Cobertop Ao Leite Zero Açúcar
50 g de creme de leite UHT (¼ de caixinha)
Montagem e finalização
20 g de Cobertop Ao Leite Zero Açúcar
20 g de cookies zero açúcar (aproximadamente 4 unidades)

Rendimento: 4 ovos de 50 g
Tempo de preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: médio

Avaliações

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Copyright © 2024. Todos os direitos reservados. | Doce & Festa - Rua São Caetano, Vila Industrial | 14177-007-Sertãozinho-SP | CNPJ: 13.343.910/0010-00