Digite um CEP e clique no botão OK. |
Cobertura em Barra Fracionada Top Meio Amargo 1,050kg - Harald
É a cobertura ideal para trufas, bombons, pães de mel, bolos, tortas e doces da chocolateria em geral.
Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes.
Rendimento até duas vezes maior do que com chocolate.
Use também para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.
CONSERVAÇÃO: Garanta o desempenho perfeito: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes.
Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
TEMPERATURA CERTA: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C.
Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Veja aqui como fazer o derretimento: 45 °C a 50 °C Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C.
INGREDIENTES:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) epoliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS:
CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra)Valor energético 132 kcal = 554 kj 7%VD Carboidratos 15 g 5%VD Proteínas 1,0 g 1%VD Gorduras totais 8,2 g 15%VD Gorduras saturadas 7,8 g 36%VD Gorduras trans 0 Fibra alimentar 1,4 g 6%VD Sódio 2,5 mg 0%VD Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.